1. und 2. Mannschaft

Trainer Reserve

Bastian Wenzl & Christian Mayr

1. Mannschaft, Kader der Saison 2017/2018

Stehend von links: Christian Zobel, Thomas Daniel, Lukas Kirchenbaur, Philipp Seemüller, Dennis Biber, Markus Regauer, Christoph Eierle, Felix Jäger, Trainer Sepp Schlögel.

Kniend von links: Max Dempf, Christian Mayr, Jonas Mayr, Manuel Fendt, Patrick Ulrich, Jürgen Frey, Oliver Bißle.

Nicht auf dem Bild: Torwart Daniel Wussow, Michael Hein, Felix Idel, Michael Klaus, Patrick Biber.

Reserve

Stehend von links: Jonas Mayr, Philipp Schönwälder, Matthias Kastl, Michael Weyrauch, Aron Stoldt, Julian Strynadiuk, Patrick Biber, Matthias Groll, Sebastian Biber, Alexander Bißle, Trainer Sepp Schlögel.

Kniend von links: Maurus Vogg, Stefan Bosch, Michael Klaus, Dominik Bißle, Jürgen Frey, Max König, Bastian Wenzl, Martin Bißle

Nicht auf dem Bild: Jochen Fischer, Christoph Kellner, Andreas Prestele